Благодаря заботе Владимира и Виктории Мунтян, мечта юной певицы из Кропивницкого была исполнена

17 лет назад в городе Кировоград родилась маленькая прекрасная девочка. Малышка тогда не понимала, что происходит с ее жизнью, но именно с рождения и началась ее непростая история детства. Мама не смогла обеспечить маленькую дочку всем необходимым для жизни и просто оставила ее в роддоме...

Как часто в жизни так бывает, что за красивой улыбкой и уверенной походкой скрывается целый мир, целая история жизни, которая складывалась не из самых легких испытаний и трудностей.

17 лет назад в городе Кировоград родилась маленькая прекрасная девочка. Малышка тогда не понимала, что происходит с ее жизнью, но именно с рождения и началась ее непростая история детства. Мама не смогла обеспечить маленькую дочку всем необходимым для жизни и просто оставила ее в роддоме. Первое предательство, первое в ее жизни одиночество. Спустя 2 месяца, малышку пришла навестить женщина, чье сердце полюбило девочку навсегда.   Но то, что увидела молодая женщина, повергло ее в шок, маленькая Валя была еле живая, ее срочно отвезли в больницу, где врачи диагностировали множество заболеваний. 19 диагнозов в свои 2 месяца жизни чуть не забрали жизнь у маленькой новорожденной девочки.  Далее был период борьбы с диагнозами, критически малым весом ребенка, физическим и умственным отставанием… Длительное лечение, 3 переливания крови, не согласие с диагнозом «аутизм» и любовь новой мамы – Эльмиры сделали свое дело, малышка постепенно начала восстанавливаться и обрела настоящую любящую семью. 

В старших классах мама сменила имя и фамилию девочке, назвала ее прекрасным именем Амелия. И жизнь ребенка стала меняться. Она просто начала расцветать, у ребенка появились мечты и цели, девочка увлеклась вокалом и поборола полностью страх сцены  и множество других комплексов. 
Забирая с роддома еле живую малышку  никто и подумать не мог, что спустя чуть более 10 лет, девочка станет маленькой звездочкой, будет радовать семью своим вокалом и ездить на различные фестивали, выступать с яркими польскими и французскими песнями, как в Украине, так и за ее пределами. 

Владимир и Виктория Мунтян с огромной любовью относятся к особенным детям нашей страны. На протяжении многих лет на постоянной основе основатели фонда «Возрождение» поддерживают детей с инвалидностью, оплачивая дорогостоящие операции, лечение, реабилитации ребят, а также исполняют мечты творческих деток нашей страны. 

Чтобы помочь юной певице Амелии в ее творчестве, Владимир и Виктория передали ей нужный и важный подарок – переносную блютуз - колонку, которая поможет девочке в репетициях и подготовках в выступлениям и фестивалям. Но самым большим подарком для девочки стала съемка передачи "Дивовижні таланти України" о ее жизни и творчестве. Теперь об Амелии и ее таланте узнает множество людей, ведь передача о юной звездочке будет транслироваться на 5 мировых спутниках!  Семья Амелии и сама юная певица от всего сердца благодарила  Владимира и Викторию за заботу, тепло, любовь и исполнение ее мечты!

Так же интересно:

media_photo

04 Jul 2020

Акция "От сердца к сердцу"

В рамках акции "От сердца к сердцу" несколько домашних групп г. Днепр совместно с Благотворительным фондом Владимира Мунтяна обеспечили Днепровский онкологический центр современными многофункциональными кроватями.

Читать далее F2D8D2E2-88F0-4F34-B9BF-7041A2681BA3 Created with sketchtool.
media_photo

27 Jun 2020

Экстренная помощь БФ "Возрождение" Оксане Ермолович из Александрии

Оксана Ермолович из Александрии 3 месяца назад обратила внимание, что зрение начало резко ухудшаться. Проблемы были и ранее, но такого не было.

Читать далее F2D8D2E2-88F0-4F34-B9BF-7041A2681BA3 Created with sketchtool.
media_photo

26 Jun 2020

Акция "От сердца к сердцу"

В рамках Акции "От сердца к сердцу" домашние группы г. Черкассы посетили с благотворительным визитом черкасский детский дом.

Читать далее F2D8D2E2-88F0-4F34-B9BF-7041A2681BA3 Created with sketchtool.