Благодаря заботе Владимира и Виктории Мунтян, мечта юной певицы из Кропивницкого была исполнена

17 лет назад в городе Кировоград родилась маленькая прекрасная девочка. Малышка тогда не понимала, что происходит с ее жизнью, но именно с рождения и началась ее непростая история детства. Мама не смогла обеспечить маленькую дочку всем необходимым для жизни и просто оставила ее в роддоме...

Как часто в жизни так бывает, что за красивой улыбкой и уверенной походкой скрывается целый мир, целая история жизни, которая складывалась не из самых легких испытаний и трудностей.

17 лет назад в городе Кировоград родилась маленькая прекрасная девочка. Малышка тогда не понимала, что происходит с ее жизнью, но именно с рождения и началась ее непростая история детства. Мама не смогла обеспечить маленькую дочку всем необходимым для жизни и просто оставила ее в роддоме. Первое предательство, первое в ее жизни одиночество. Спустя 2 месяца, малышку пришла навестить женщина, чье сердце полюбило девочку навсегда.   Но то, что увидела молодая женщина, повергло ее в шок, маленькая Валя была еле живая, ее срочно отвезли в больницу, где врачи диагностировали множество заболеваний. 19 диагнозов в свои 2 месяца жизни чуть не забрали жизнь у маленькой новорожденной девочки.  Далее был период борьбы с диагнозами, критически малым весом ребенка, физическим и умственным отставанием… Длительное лечение, 3 переливания крови, не согласие с диагнозом «аутизм» и любовь новой мамы – Эльмиры сделали свое дело, малышка постепенно начала восстанавливаться и обрела настоящую любящую семью. 

В старших классах мама сменила имя и фамилию девочке, назвала ее прекрасным именем Амелия. И жизнь ребенка стала меняться. Она просто начала расцветать, у ребенка появились мечты и цели, девочка увлеклась вокалом и поборола полностью страх сцены  и множество других комплексов. 
Забирая с роддома еле живую малышку  никто и подумать не мог, что спустя чуть более 10 лет, девочка станет маленькой звездочкой, будет радовать семью своим вокалом и ездить на различные фестивали, выступать с яркими польскими и французскими песнями, как в Украине, так и за ее пределами. 

Владимир и Виктория Мунтян с огромной любовью относятся к особенным детям нашей страны. На протяжении многих лет на постоянной основе основатели фонда «Возрождение» поддерживают детей с инвалидностью, оплачивая дорогостоящие операции, лечение, реабилитации ребят, а также исполняют мечты творческих деток нашей страны. 

Чтобы помочь юной певице Амелии в ее творчестве, Владимир и Виктория передали ей нужный и важный подарок – переносную блютуз - колонку, которая поможет девочке в репетициях и подготовках в выступлениям и фестивалям. Но самым большим подарком для девочки стала съемка передачи "Дивовижні таланти України" о ее жизни и творчестве. Теперь об Амелии и ее таланте узнает множество людей, ведь передача о юной звездочке будет транслироваться на 5 мировых спутниках!  Семья Амелии и сама юная певица от всего сердца благодарила  Владимира и Викторию за заботу, тепло, любовь и исполнение ее мечты!

Так же интересно:

media_photo

12 Feb 2020

В начале нового года БФ Владимира Мунтяна профинансировал проведение праздника для маленьких жителей Киева

Уже практически год функционирует направление БФ "Возрождение", которое называется детские клубы. Каждый месяц волонтеры фонда организовывают веселые встречи для маленьких жителей Киева, чтобы в игровой форме знакомить их с Иисусом.

Читать далее F2D8D2E2-88F0-4F34-B9BF-7041A2681BA3 Created with sketchtool.
media_photo

12 Feb 2020

Владимир Мунтян и партнеры БФ "Возрождение" сделали приятный сюрприз маленьким пациентам киевского онкоцентра

Видеть улыбки на детских лицах всегда доставляет радость, особенно когда это не просто дети, а пациенты детского отделения онкологического центра.

Читать далее F2D8D2E2-88F0-4F34-B9BF-7041A2681BA3 Created with sketchtool.
media_photo

10 Feb 2020

Владимир Мунтян и БФ "Возрождение" обеспечили продуктами питания пенсионеров Днепра

Сердца Владимира и Виктории Мунтян уже на протяжении долгих лет наполнены любовью к людям и желанием помочь каждому человеку. Именно поэтому ими был основан БФ "Возрождение", который сегодня является ответом для многих людей.

Читать далее F2D8D2E2-88F0-4F34-B9BF-7041A2681BA3 Created with sketchtool.