Экстренная помощь БФ "Возрождение" Оксане Ермолович из Александрии

Оксана Ермолович из Александрии 3 месяца назад обратила внимание, что зрение начало резко ухудшаться. Проблемы были и ранее, но такого не было.

Оксана Ермолович из Александрии 3 месяца назад обратила внимание, что зрение начало резко ухудшаться. Проблемы были и ранее, но такого не было. Врач сказал немедленно делать операцию, потому то может быть такое, что однажды она проснется и больше никогда ничего не увидит двумя глазами в один момент. Для нее это было шоком, диагноз - центральная осложненная катаракта правого глаза. Но когда сказали сумму, что ей нужно найти, ей еще больше стало страшно. Для семьи Оксаны эта сумма неподъемная, муж один работает на трех работах, все долго сидели на карантине. Врачи сказали, если СРОЧНО не сделать операцию, то может быть поздно.

Где брать деньги? Они обратились к друзьям, знакомым, но сейчас кризис, многие без работы, и ни у кого не оказалось возможности помочь. Она стала молиться и решила обратиться в благотворительный фонд В. Мунтяна, и просто молниеносно на операцию были выделены деньги.

Сейчас Оксане уже сделали операцию, и она проходит реабилитацию. И это еще одна история со счастливым концом, где каждый партнер меняет жизни людей.

Так же интересно:

media_photo

23 Jul 2020

Волонтеры фонда помогли нуждающимся людям в с.Лютеж

Владимир и Виктория Мунтян очень жертвенные люди, и никогда не проходят мимо чужого горя. Они знают, что в мире много бед и страданий, и бывает так, что даже некому помочь. Именно это смотивировало их создать благотворительный фонд "Возрождение"

Читать далее F2D8D2E2-88F0-4F34-B9BF-7041A2681BA3 Created with sketchtool.
media_photo

16 Jul 2020

Владимир и Виктория Мунтян выделили финансы для помощи онкобольной женщине

Нет сильнее боли, чем боль родного для тебя человека. Когда болеют близкие нам люди не хочется ничего, кроме того, чтобы они были здоровы.

Читать далее F2D8D2E2-88F0-4F34-B9BF-7041A2681BA3 Created with sketchtool.
media_photo

15 Jul 2020

БФ Владимира Мунтяна приобрел для Киевского онкоцентра 487 систем инфузомат

В Благотворительный фонд Владимира Мунтяна обратилась администрация Киевского городского онкологического центра с просьбой приобрести медицинские приборы, а именно инфузионный насос (инфузомат) в количестве 487 штук, так как онкоцентр, на данный момент, остро ощущал их нехватку.

Читать далее F2D8D2E2-88F0-4F34-B9BF-7041A2681BA3 Created with sketchtool.