Волонтеры фонда помогли нуждающимся людям в с.Лютеж

Владимир и Виктория Мунтян очень жертвенные люди, и никогда не проходят мимо чужого горя. Они знают, что в мире много бед и страданий, и бывает так, что даже некому помочь. Именно это смотивировало их создать благотворительный фонд "Возрождение"

Владимир и Виктория Мунтян очень жертвенные люди, и никогда не проходят мимо чужого горя. Они знают, что в мире много бед и страданий, и бывает так, что даже некому помочь. Именно это смотивировало их создать благотворительный фонд "Возрождение".

Некоторое время назад Владимир и Виктория попросили волонтеров фонда посетить Лютежский сельский совет и узнать кому нужна помощь, и в чем нуждаются люди. На прошлой неделе наши волонтеры посетили 14 семей живущих за чертой бедности, и подарили каждому продуктовые наборы.

Истории людей потрясают, в каждом доме своя драма, но объединяет их одно - все они нуждаются в руке помощи. Сегодня мы стали ответом для них! Но это всего лишь 14 семей, а сколько еще таких , которые нуждаются даже в элементарном - продуктах питания.

Дорогие партнеры, мы всегда там, где нужна помощь.
Каждая семья говорила - "Спасибо", это спасибо адресовано вам.

Так же интересно:

media_photo

16 Jul 2020

Владимир и Виктория Мунтян выделили финансы для помощи онкобольной женщине

Нет сильнее боли, чем боль родного для тебя человека. Когда болеют близкие нам люди не хочется ничего, кроме того, чтобы они были здоровы.

Читать далее F2D8D2E2-88F0-4F34-B9BF-7041A2681BA3 Created with sketchtool.
media_photo

15 Jul 2020

БФ Владимира Мунтяна приобрел для Киевского онкоцентра 487 систем инфузомат

В Благотворительный фонд Владимира Мунтяна обратилась администрация Киевского городского онкологического центра с просьбой приобрести медицинские приборы, а именно инфузионный насос (инфузомат) в количестве 487 штук, так как онкоцентр, на данный момент, остро ощущал их нехватку.

Читать далее F2D8D2E2-88F0-4F34-B9BF-7041A2681BA3 Created with sketchtool.
media_photo

11 Jul 2020

Помощь Вышгородскому районному детскому дому

В это нелегкое для всего мира время, я понимаю, что нам нужно еще больше заниматься благотворительностью, и много помогать людям.

Читать далее F2D8D2E2-88F0-4F34-B9BF-7041A2681BA3 Created with sketchtool.