Возможность снова увидеть мир подарил фонд Владимира Мунтяна пенсионерке из Днепра

Фонд откликнулся на нужду пожилой женщины, нуждающейся в операции по восстановлению зрения после аварии.

Каждый человек мечтает прожить счастливую старость, наблюдать за тем, как растут дети, воспитывать внуков, наслаждаясь тихой и умеренной жизнью. Об этом мечтала и Любовь Евгеньевна.

 Проработав 25 лет водителем электрокара, женщина вышла на пенсию, но в один момент все ее надежды рухнули. В 2009 году случилась трагедия – женщину сбила машина.

Водитель грузовой машины полностью проехал по ногам женщины, а так же протащил её дистанцией в 6 метров. Люба перенесла много операций, но помимо основных травм у неё начало постепенно падать зрение, а в 2017 году она потеряла его целиком.

В тот момент привычный мир потерял свои очертания.  Люба закрылась в себе и потеряла всякий интерес и радость к жизни. После обследования Любе поставили диагноз – катаракта обоих глаз, переходящая в глаукому. Врачи настаивали на срочном оперативном вмешательстве, иначе – полная пожизненная слепота. Денег на операцию не было, из-за этого Люба потеряла всякую надежду быть полноценным человеком.

Зная, что Благотворительный фонд Владимира Мунтяна всегда откликается на беды людей, которые попали в безвыходные ситуации, Люба решила обратиться за помощью. Это было ее последним и единственным шансом.  Фонд отреагировал на проблему женщины и выделил деньги на операцию.

«Два года я ничего не видела. Я практически никуда не ходила, не могла позвонить по телефону, не могла приготовить себе покушать. Это была не жизнь, а мучение.

Слава Богу откликнулся фонд Владимира Мунтяна, и у меня появился шанс видеть. Когда врач открыл мне глаза после операции,  я прямо подскочила на месте от неожиданности, я не думала, что сразу буду видеть. Я воскликнула – ой, вижу!» – рассказала нам Любовь Евгеньевна.

Дорогой партнер, твое доброе неравнодушное сердце помогает людям, которые не могут сами о себе позаботиться и находятся в сложных жизненных обстоятельствах. Благодаря тебе, история Любы – одна из множества историй со счастливым концом! Ты – ответ для этого мира.

Так же интересно:

media_photo

20 Aug 2019

Основатель фонда "Возрождение" устроил настоящий праздник онкобольным деткам

Самое ценное в жизни не купить за деньги, даже если ты готов заплатить за это любую цену. Самое ценное рождается в сердцах и живет вечно. Это бескорыстная любовь, поддержка, понимание, забота и сострадание.

Читать далее F2D8D2E2-88F0-4F34-B9BF-7041A2681BA3 Created with sketchtool.
media_photo

18 Aug 2019

Представители БФ Владимира Мунтяна привезли специальное питание в днепровский дом-интернат

Здоровые и счастливые дети – счастье для родителей. Но к сожалению, бывает так, что не все дети рождаются здоровыми и не многие мамы и папы  принимают ребенка с патологией.

Читать далее F2D8D2E2-88F0-4F34-B9BF-7041A2681BA3 Created with sketchtool.
media_photo

18 Aug 2019

Благодаря заботе Владимира и Виктории Мунтян, мечта юной певицы из Кропивницкого была исполнена

17 лет назад в городе Кировоград родилась маленькая прекрасная девочка. Малышка тогда не понимала, что происходит с ее жизнью, но именно с рождения и началась ее непростая история детства. Мама не смогла обеспечить маленькую дочку всем необходимым для жизни и просто оставила ее в роддоме...

Читать далее F2D8D2E2-88F0-4F34-B9BF-7041A2681BA3 Created with sketchtool.