В фонд обратилась отчаявшаяся мать 4-летнего мальчика с диагнозом ДЦП.

Семья Кулиш проживает под Киевом, в небольшом поселке Гнеден. Ребенок в семье родился раньше срока, на 29 неделе, и у малыша сразу обнаружили патологию - нарушение функционирования мышц рук и ног.

«Я не знала, что делать, для нас было нереально найти такую сумму меньше чем за месяц…», - в благотворительный фонд «Возрождение» обратилась отчаявшаяся мать 4-летнего мальчика с диагнозом ДЦП.

«Я не знала, что делать, для нас было нереально найти такую сумму, меньше чем за месяц. Я искала повсюду, но у меня ничего не получалось, пока я не узнала о благотворительном фонде Владимира Мунтяна «Возрождение», - говорит Наталья Кузмичевски, мать ребёнка с диагнозом ДЦП.

Семья Кулиш проживает под Киевом, в небольшом поселке Гнеден. 4 года назад  появился на свет их первенец Рома. Ребенок родился раньше срока, на 29 неделе, и у малыша сразу обнаружили патологию - нарушение функционирования мышц рук и ног. 

С самого рождения ребенок находится под наблюдением врачей, проходит многочисленные физиопроцедуры, медикаментозное лечение и сотни процедур реабилитации. Преодолевая сильнейшую боль, этот улыбчивый малыш изо всех сил пытается научится передвигаться самостоятельно.И все же при такой тяжелой стадии ДЦП без операции не обойтись. После тщательной диагностики и медицинского обследования, Роме назначили операцию по протезированию тазобедренного сустава. Озвученная врачами сумма в размере 20 000 гривен для семьи оказалась неподъемной, так как за время болезни сына много средств уходит на поддержание его жизнедеятельности. По мнению медиков, откладывать с операцией нельзя, так как сейчас развивается риск деформации тазобедренной кости, а вместе с ней и позвоночника. Когда практически отчаявшаяся мать обратилась за помощью в фонд Владимира Мунтяна, ее не просто выслушали, а в считанные дни приобрёли дорогостоящий протез для ее сына и покрыли все расходы, связанные с  операцией. Теперь Роме предстоит длительная реабилитация и новая, более полноценная жизнь. 

 «Фонд Владимира Мунтяна очень помог нам в моральном и финансовом плане, спасибо огромное!» - искренне благодарит Сергей, отец маленького Ромы. 

Спасибо вам, дорогие партнёры! Вы делаете огромный вклад в жизнь детей с диагнозом ДЦП. Помните, что вы - надежда для людей, которые находятся в безысходном положении.

Так же интересно:

media_photo

20 Aug 2019

Основатель фонда "Возрождение" устроил настоящий праздник онкобольным деткам

Самое ценное в жизни не купить за деньги, даже если ты готов заплатить за это любую цену. Самое ценное рождается в сердцах и живет вечно. Это бескорыстная любовь, поддержка, понимание, забота и сострадание.

Читать далее F2D8D2E2-88F0-4F34-B9BF-7041A2681BA3 Created with sketchtool.
media_photo

18 Aug 2019

Представители БФ Владимира Мунтяна привезли специальное питание в днепровский дом-интернат

Здоровые и счастливые дети – счастье для родителей. Но к сожалению, бывает так, что не все дети рождаются здоровыми и не многие мамы и папы  принимают ребенка с патологией.

Читать далее F2D8D2E2-88F0-4F34-B9BF-7041A2681BA3 Created with sketchtool.
media_photo

18 Aug 2019

Благодаря заботе Владимира и Виктории Мунтян, мечта юной певицы из Кропивницкого была исполнена

17 лет назад в городе Кировоград родилась маленькая прекрасная девочка. Малышка тогда не понимала, что происходит с ее жизнью, но именно с рождения и началась ее непростая история детства. Мама не смогла обеспечить маленькую дочку всем необходимым для жизни и просто оставила ее в роддоме...

Читать далее F2D8D2E2-88F0-4F34-B9BF-7041A2681BA3 Created with sketchtool.