26 августа волонтеры фонда В. Мунтяна «Возрождение» пересекли границу зоны ООС

Волонтеры Благотворительного фонда В.Мунтяна «Возрождение» обеспечили продуктовыми подарками жителей поселка Жованка

26 августа волонтеры Благотворительного фонда В.Мунтяна «Возрождение» пересекли границу зону ООС (Операция Объединенных Сил) и посетили поселок Жованка, расположенный недалеко от Донецка. Еще совсем недавно в этом некогда живописном месте проживало 800 человек, у них были свои планы и мечты, к которым они стремились. Но один роковой день поменял всю их жизнь.

На данный момент, приобрести какие-либо товары, необходимые для нормальной жизни жителям Жованки бывает просто невозможно.
Каждый приезд представителей фонда «Возрождение» — это настоящий праздник для жителей поселка.

Партнеры фонда заботятся о том, чтобы жованчане получали все необходимое для жизни и имели возможность целый месяц, до следующего визита, хорошо и полноценно питаться. Фонд обеспечивает жителей хозяйственными товарами, различными консервами, колбасой, сливочным и подсолнечным маслом, сладостями, и многими другими, недоступными для жителей прифронтовой зоны продуктами.
«Вы нас не забываете, в такую трудную и сложную минуту для нас. Спасибо огромное за то, что приезжаете, нас проведываете и помогаете!» — Алла, житель поселка.

Партнеры фонда «Возрождение» позаботились и о маленьких жителях поселка и привезли им подарки! Подаренная детям игрушка – это неподдельные детские эмоции и радость в это нелегкое время.
Поддержка партнерами фонда и обеспечение каждого визита с продуктовыми подарками — это посильный и значимый вклад в судьбы тех людей, которые не справились бы с такими трудностями в одиночку.
«Дорогие партнеры! Так случилось, что этот поселок оказался в ситуации, когда ни откуда помощь не приходит на сегодняшний день. Благодаря тому, что вы сеете финансы и помогаете людям, у них есть ежемесячно необходимые продукты, они видят эту заботу, что о них не забыли. Я так хочу, чтобы Бог благословил каждого из вас, и чтобы в ваших домах был всегда мир, счастье и радость.» — президент Благотворительного Фонда В.Мунтяна «Возрождение».

Так же интересно:

media_photo

23 Jul 2020

Волонтеры фонда помогли нуждающимся людям в с.Лютеж

Владимир и Виктория Мунтян очень жертвенные люди, и никогда не проходят мимо чужого горя. Они знают, что в мире много бед и страданий, и бывает так, что даже некому помочь. Именно это смотивировало их создать благотворительный фонд "Возрождение"

Читать далее F2D8D2E2-88F0-4F34-B9BF-7041A2681BA3 Created with sketchtool.
media_photo

16 Jul 2020

Владимир и Виктория Мунтян выделили финансы для помощи онкобольной женщине

Нет сильнее боли, чем боль родного для тебя человека. Когда болеют близкие нам люди не хочется ничего, кроме того, чтобы они были здоровы.

Читать далее F2D8D2E2-88F0-4F34-B9BF-7041A2681BA3 Created with sketchtool.
media_photo

15 Jul 2020

БФ Владимира Мунтяна приобрел для Киевского онкоцентра 487 систем инфузомат

В Благотворительный фонд Владимира Мунтяна обратилась администрация Киевского городского онкологического центра с просьбой приобрести медицинские приборы, а именно инфузионный насос (инфузомат) в количестве 487 штук, так как онкоцентр, на данный момент, остро ощущал их нехватку.

Читать далее F2D8D2E2-88F0-4F34-B9BF-7041A2681BA3 Created with sketchtool.