Гуманитарная помощь многодетным семьям

20 сентября БФ «Возрождение» привёз гуманитарную помощь детям из многодетных семей и детям с инвалидностью

20 сентября Благотворительный фонд Владимира Мунтяна «Возрождение» посетил город Житомир. В этот раз партнёры фонда привезли гуманитарную помощь для многодетных семей, а также семей, где растут дети с инвалидностью, которые так нуждаются в поддержке.

У каждой матери, которая пришла получить продукты и одежду для детей, есть своя жизненная история. Слушая этих женщин, невозможно сдержать слёз! Многие из тех, кто пришел, не имеют даже самого необходимого в жизни: еды и одежды. Эти мамы стояли в очереди, чтобы получить суповой набор и одежду, потому что другой возможности накормить и одеть детей у них просто нет.

Все матери, получившие помощь Благотворительного фонда, а таких было более 40, выражали искреннюю благодарность каждому партнеру за неравнодушные и открытые к чужим проблемам сердца.

Так же интересно:

media_photo

20 Aug 2019

Основатель фонда "Возрождение" устроил настоящий праздник онкобольным деткам

Самое ценное в жизни не купить за деньги, даже если ты готов заплатить за это любую цену. Самое ценное рождается в сердцах и живет вечно. Это бескорыстная любовь, поддержка, понимание, забота и сострадание.

Читать далее F2D8D2E2-88F0-4F34-B9BF-7041A2681BA3 Created with sketchtool.
media_photo

18 Aug 2019

Представители БФ Владимира Мунтяна привезли специальное питание в днепровский дом-интернат

Здоровые и счастливые дети – счастье для родителей. Но к сожалению, бывает так, что не все дети рождаются здоровыми и не многие мамы и папы  принимают ребенка с патологией.

Читать далее F2D8D2E2-88F0-4F34-B9BF-7041A2681BA3 Created with sketchtool.
media_photo

18 Aug 2019

Благодаря заботе Владимира и Виктории Мунтян, мечта юной певицы из Кропивницкого была исполнена

17 лет назад в городе Кировоград родилась маленькая прекрасная девочка. Малышка тогда не понимала, что происходит с ее жизнью, но именно с рождения и началась ее непростая история детства. Мама не смогла обеспечить маленькую дочку всем необходимым для жизни и просто оставила ее в роддоме...

Читать далее F2D8D2E2-88F0-4F34-B9BF-7041A2681BA3 Created with sketchtool.