Гуманитарная помощь многодетным семьям

  • #Гуманитарная помощь многодетным семьям
  • Регулярно

3,186

Для каждой семьи рождение ребенка является самым главным и важным событием, и чтобы дать ему все необходимое, нужны большие денежные затраты. А если родители воспитывают более двух-трех детей, то расходы умножаются в разы. На сегодняшний день очень много семейных пар, у которых после оплаты коммунальных платежей, квартплаты (аренды за квартиру), фондовых взносов в сады и школы, едва хватает финансов, чтобы купить еды для поддержания жизни. А о том, чтобы позволить семье новую одежду и обувь, культурные походы и летний отдых на море даже разговоров нет – это остается только пределом мечтаний!

Именно поэтому благотворительный фонд Владимира Мунтяна «Возрождение» взял на себя ответственность помочь таким родителям в обеспечении своих деток элементарными благами. На данном этапе, благодаря партнерам фонда, периодически осуществляются такие виды помощи, как: поставка качественных продуктов питания, повседневной одежды и средств личной гигиены.

Но, если бы не реальная финансовая поддержка партнеров фонда, то помощь таким семьям было бы трудно осуществить. Ведь, если нас много – то и увеличивается количество семей, которым мы можем помочь не словами, но делом. Поэтому, дорогой друг, если в твоем сердце есть огромное желание быть участником такого великого действия, то сегодня же становись партнеров БФ В.Мунтяна «Возрождение».

Гуманитарная помощь многодетным семьям

Презентация проекта "Помощь многодетным семьям"

Смотреть видео

Наша деятельность


media_photo

18 Aug 2019

Благодаря заботе Владимира и Виктории Мунтян, мечта юной певицы из Кропивницкого была исполнена

17 лет назад в городе Кировоград родилась маленькая прекрасная девочка. Малышка тогда не понимала, что происходит с ее жизнью, но именно с рождения и началась ее непростая история детства. Мама не смогла обеспечить маленькую дочку всем необходимым для жизни и просто оставила ее в роддоме...

Читать далее F2D8D2E2-88F0-4F34-B9BF-7041A2681BA3 Created with sketchtool.

media_photo

31 Jul 2018

В фонд обратилась отчаявшаяся мать 4-летнего мальчика с диагнозом ДЦП.

Семья Кулиш проживает под Киевом, в небольшом поселке Гнеден. Ребенок в семье родился раньше срока, на 29 неделе, и у малыша сразу обнаружили патологию - нарушение функционирования мышц рук и ног.

Читать далее F2D8D2E2-88F0-4F34-B9BF-7041A2681BA3 Created with sketchtool.