ООС: помощь мирному населению

  • #ООС: помощь мирному населению
  • Ежемесячно

2,338

На протяжении длительного времени Благотворительный фонд Владимира Мунтяна «Возрождение» привозит гуманитарную помощь и поддерживает жителей Донецкой области.

Люди, живущие в поселке Жованка, отрезаны от нормальной жизни. У них нет возможности купить самые необходимые бытовые вещи и продукты питания. Жители страдают от полной безработицы.

Ежемесячно партнеры фонда заботятся о том, чтобы семьи в поселке получали все необходимое для жизни, загружая автомобиль продовольственными товарами для жителей. В ежемесячный набор для каждого человека входят различные продукты: консервы и колбасы, сливочное и подсолнечное масло, томатная паста, горчица и майонез, а также крупы, сгущенное молоко, чай, кофе, различные конфеты, фрукты, сахар, печенье и т.д.

Помимо продовольствия, жители получают необходимые хозяйственные товары.

Благодаря поддержке партнеров, жители поселка могут нормально питаться и знать, что их точно не оставят в этой сложной ситуации.

АТО: помощь продуктами мирному населению

Презентация проекта "Поставки продовольствия в серую зону ООС"

Смотреть видео

Наша деятельность


media_photo

04 Jul 2020

Акция "От сердца к сердцу"

В рамках акции "От сердца к сердцу" несколько домашних групп г. Днепр совместно с Благотворительным фондом Владимира Мунтяна обеспечили Днепровский онкологический центр современными многофункциональными кроватями.

Читать далее F2D8D2E2-88F0-4F34-B9BF-7041A2681BA3 Created with sketchtool.

media_photo

03 Apr 2020

Как важно помогать другим

БФ Владимира Мунтяна всегда старается быть там, где нужна помощь. Поэтому, как только на горячую линию фонда поступил звонок от председателя лютежского сельсовета с просьбой о помощи мужчинам с инвалидностью, фонд "Возрождение" сразу же откликнулся.

Читать далее F2D8D2E2-88F0-4F34-B9BF-7041A2681BA3 Created with sketchtool.

media_photo

20 Apr 2019

Партнер Бога — поддержка в трудную минуту для нуждающегося

Благотворительный фонд Владимира Мунтяна – это люди, которые однажды решили стать ответом для тех, кто нуждается в помощи; это сердца, которые открыты к проблемам и трудностям других; это руки, которые всегда поддержат тех, кто встретился лицом к лицу со сложными обстоятельствами.

Читать далее F2D8D2E2-88F0-4F34-B9BF-7041A2681BA3 Created with sketchtool.