ООС: помощь мирному населению

  • #ООС: помощь мирному населению
  • Ежемесячно

916

На протяжении длительного времени Благотворительный фонд Владимира Мунтяна «Возрождение» привозит гуманитарную помощь и поддерживает жителей Донецкой области.

Люди, живущие в поселке Жованка, отрезаны от нормальной жизни. У них нет возможности купить самые необходимые бытовые вещи и продукты питания. Жители страдают от полной безработицы.

Ежемесячно партнеры фонда заботятся о том, чтобы семьи в поселке получали все необходимое для жизни, загружая автомобиль продовольственными товарами для жителей. В ежемесячный набор для каждого человека входят различные продукты: консервы и колбасы, сливочное и подсолнечное масло, томатная паста, горчица и майонез, а также крупы, сгущенное молоко, чай, кофе, различные конфеты, фрукты, сахар, печенье и т.д.

Помимо продовольствия, жители получают необходимые хозяйственные товары.

Благодаря поддержке партнеров, жители поселка могут нормально питаться и знать, что их точно не оставят в этой сложной ситуации.

АТО: помощь продуктами мирному населению

Презентация проекта "Поставки продовольствия в серую зону ООС"

Смотреть видео

Наша деятельность


media_photo

16 Sep 2019

Фонд В.Мунтяна полностью профинансировал отдых для 290 молодых парней и девушек

Благотворительный фонд Владимир Мунтяна «Возрождение» вот уже который год подряд, вместе со своими многочисленными партнерами организовывает и полностью оплачивает проведение интернационального лагеря «VoYoungCamp», куда ежегодно приезжает молодежь с Украины, России, Белоруссии, Молдовы, Польши и других стран.

Читать далее F2D8D2E2-88F0-4F34-B9BF-7041A2681BA3 Created with sketchtool.

media_photo

28 Mar 2019

Партнеры исполняют мечты

Партнеры Благотворительного фонда Владимира Мунтяна любят приносить радость в жизни людей и особенно детей. Они решили исполнить одно из желаний воспитанника Днепровского дома-интерната.

Читать далее F2D8D2E2-88F0-4F34-B9BF-7041A2681BA3 Created with sketchtool.

media_photo

07 Jun 2019

Еще одна спасенная жизнь: партнеры фонда В. Мунтяна оплатили операцию по удалению опухоли мозга

Все началось три года назад: частые головные боли, тошнота и рвота после каждого приема пищи. Обеспокоенный такой ситуацией Александр Сачава обратился к гастроэнтерологу. Однако после проведения ряда необходимых анализов никакого диагноза выявлено не было — врачи предоставили Александру рекомендации по диетическому питанию, не настаивая на дополнительном обследовании.

Читать далее F2D8D2E2-88F0-4F34-B9BF-7041A2681BA3 Created with sketchtool.