ООС: помощь мирному населению

  • #ООС: помощь мирному населению
  • Ежемесячно

1,219

На протяжении длительного времени Благотворительный фонд Владимира Мунтяна «Возрождение» привозит гуманитарную помощь и поддерживает жителей Донецкой области.

Люди, живущие в поселке Жованка, отрезаны от нормальной жизни. У них нет возможности купить самые необходимые бытовые вещи и продукты питания. Жители страдают от полной безработицы.

Ежемесячно партнеры фонда заботятся о том, чтобы семьи в поселке получали все необходимое для жизни, загружая автомобиль продовольственными товарами для жителей. В ежемесячный набор для каждого человека входят различные продукты: консервы и колбасы, сливочное и подсолнечное масло, томатная паста, горчица и майонез, а также крупы, сгущенное молоко, чай, кофе, различные конфеты, фрукты, сахар, печенье и т.д.

Помимо продовольствия, жители получают необходимые хозяйственные товары.

Благодаря поддержке партнеров, жители поселка могут нормально питаться и знать, что их точно не оставят в этой сложной ситуации.

АТО: помощь продуктами мирному населению

Презентация проекта "Поставки продовольствия в серую зону ООС"

Смотреть видео

Наша деятельность


media_photo

06 Mar 2019

БФ заботится о детях из неблагополучных семей

Каждый человек на земле нуждается во внимании, заботе и в осознании того, что есть рядом те, кому ты не безразличен. Особенно в этом нуждаются дети, которые не знают, что такое родительская ласка, забота, любовь.

Читать далее F2D8D2E2-88F0-4F34-B9BF-7041A2681BA3 Created with sketchtool.

media_photo

09 Apr 2019

Поддержка жителей поселка в Донецкой области

1 апреля  волонтеры Благотворительного фонда Владимира Мунтяна привезли большой груз продовольственной помощи жителям поселка Жованка Донецкой области. Такая помощь осуществляется на постоянной основе, но для жителей поселка каждый приезд фонда – праздник.

Читать далее F2D8D2E2-88F0-4F34-B9BF-7041A2681BA3 Created with sketchtool.

media_photo

27 Oct 2017

Вместе с партнёрами делаем больше

Представители фонда снова приехали в Черновицкий онкологический центр, которому ранее были подарены 79 новых плазменных телевизоров.

Читать далее F2D8D2E2-88F0-4F34-B9BF-7041A2681BA3 Created with sketchtool.