Внимание! Сайт находится в стадии наполнения материалами. В скором времени все будет добавлено.

Оказано в помощи в 2016г. на 5 115 000 грн.

Оказано в помощи в 2017г. на 1 060 000 грн.

Оказано в помощи в 2018г. на 1 184 000 грн.

О благотворительном фонде "Возрождение"

Цели и задачи фонда:

Благотворительный фонд «Возрождение» основан Владимиром и Викторией Мунтян специально для того, чтобы осуществлять программы помощи нуждающимся людям. Фонд носит такое название, так как в сердцах Владимира и Виктории есть мечта помогать людям на очень высоком уровне и в больших масштабах и именно они является первыми, кто выделяет финансы на проекты фонда уже многие годы.

Кому помогаем:

На протяжении 15 лет фонд «Возрождение» помогает нуждающимся. Основными направлениями деятельности фонда являются помощь детям-сиротам, детям-инвалидам, помощь людям с онкологическими диагнозами, а так же пожилым людям и пенсионерам.

Ежемесячно более 1 200 пожилых людей получают помощь в виде продуктовых наборов. Для них это является существенной помощью, а также проявлением тепла, любви и заботы. По инициативе фонда Возрождение и его основателя Владимира Мунтяна были организованы несколько благотворительных концертов в Киевском Дворце Спорта для тысяч пожилых людей. На этих концертах каждому обязательно раздавались большие продуктовые подарки. На последнем таком мероприятии собрались около 10 000 пожилых людей, ветеранов.

Очень важное направление — помощь детям-сиротам и детям-инвалидам. К сожалению, не у каждого ребенка есть счастье иметь семью, и огромное горе если твое тело поражено болезнью. В нашей стране есть интернаты для особых деток — с ДЦП (детский церебральный паралич). Их судьба решена от рождения: детский дом, потом дом престарелых и все. Но фонд и его парнтнеры не смиряются с такими прогнозами и борются за жизнь и здоровье этих детей!

Ежемесячно фонд делает операции детям по выпрямлению конечностей, после которых они могут ходить, у них работают ножки и ручки и появляется надежда на будущее.

Это всего лишь небольшая часть работы фонда. Мы не хотим остаться безучастными к нуждам людей. Проявляем внимание и милосердие к каждому, кто обратится к нам за помощью!

Множество этих и других благотворительных проектов осуществляется фондом Возрождение. И это только начало.

Посвятить себя служению людям - это великое счастье!

Наше виденье:

Мы хотим стать благословением для нашей страны.

Руководство фонда ставит перед собой самые смелые цели. Одна из них - это плазменные телевизоры в каждую палату онкобольниц, где людям просто необходимо быть позитивно настроенными для успешного лечения и выздоровления. И фонд успешно двигается к достижению этой цели.

Одним из основных является проект по сбору средств на операции по выпрямлению конечностей, благодаря которым детки с ДЦП смогут ходить. В проект входят не только операции, но и длительный процесс реабилитации, который, как правило, намного дороже самих операций. Благодаря фонду Возрождение и его партнерам такие операции становятся возможны!

Важной частью виденья фонда является помощь малоимущим пенсионерам продуктовыми наборами и лекарствами. У многих бабушек и дедушек нет возможности обеспечить себя необходимыми элементарными продуктами питания и лекарствами. На протяжении многих лет Благотворительный фонд Возрождение регулярно оказывает помощь более чем 1200 пожилых людей. И эта цифра постоянно растет.

Проект по сбору финансов для приобретения медицинских препаратов и приборов для лечения онкобольных - так же часть виденья Благотворительного фонда Возрождение. Онкология - огромная проблема современного общества и лечение онкобольных пациентов стоит так дорого, что зачастую не по силам самим пациентам. А ведь часто считанные минуты имеют значение, чтобы спасти жизнь! Благотворительный фонд Возрождение и партнёры фонда не остаются в стороне. Вместе с партнёрами фонда мы будем спасать всё больше людей, помогая не только лечить, но я выявлять онкологию на ранних стадиях.

Наша мечта, чтобы каждый неравнодушный человек был задействован в благотворительности! Давайте вместе дарить надежду и помощь тем, кому она так нужна!

Посвятить себя служению людям - это великое счастье!

Документы и реквизиты фонда

Контакты благотворительного фонда

Голова правління
  • Наталіч Людмила Вікторівна
  • +38 ‎044 457-69-19
Касир
  • Ратушна Людмила Михайлівна
  • +38 ‎044 457-69-19
Менеджер у сфері надання інформації
  • Разумов Ярослав Артемович
  • +38 ‎044 457-69-19
  • info@vo.org.ua